Cake pops de fiesta


La pasada Nochebuena preparé estos cake pops para llevar a casa de mi suegra, fueron realmente un éxito, gustaron tanto a pequeños como a mayores, aunque mi intención al prepararlos era la de hacer algo diferente y divertido pensando en los niños, no duraron ni cinco minutos.

El relleno era de dos tipos, unos red velvet, que preparé con la receta de los cupcakes que preparé hace unos días, y otros eran de galletas Oreo.




Para los red velvet:
  • Un bizcocho preparado con la mitad de los ingredientes de la receta original.
  • 2 cucharadas de queso Philadelphia.
  • Palitos de chupa chups o brochetas de madera.
Para los de galletas Oreo:
  • 28 galletas Oreo
  • 2 cucharadas bien llenas de queso Philadelphia.
  • Palitos de chupa chups o brochetas de madera.
Para las coberturas:
  • Chocolate de cobertura.
  • Candy Melts de fresa y de color rosa.
  • Candy Melts de caramelo-
  • Candy Melts de color y sabor naranja.
  • Perlitas, virutas de chocolate, fideos, azúcar rosa...
Preparación:
  1. En ambos casos es la misma, desmigamos el bizcocho, añadimos el queso, formamos una masa con la que hacemos bolitas de igual tamaño, las colocamos en una bandeja y las dejamos enfriar en el congelador aproximadamente durante una hora.
  2. Repetimos la misma operación pero triturando las galletas Oreo.
  3. Fundimos el chocolate de cobertura, sacamos las bolitas del congelador , sumergimos la punta del palito en el chocolate y lo clavamos en la bolita. Repetimos la operación hasta hacerlo con todas. Las vamos clavando en un corcho y a la nevera más o menos media hora. 
  4. Fundimos los Candy Melts, sacamos los cake pops de la nevera y los vamos sumergiendo en la cobertura, dando vueltas  y pequeños golpecitos para retirar el sobrante y que nos quede una cobertura lisita y fina, los pinchamos de nuevo en el corcho y con la cobertura aún humeda decoramos al gusto.
Las decoraciones tenemos que ponerlas rapidamente, ya que las bolitas al estar frías el chocolate endurece muy pronto.

¡Y listos!



Estos bocaditos están buenísimos y es imposible no tomarse más de uno.

¡Un besito! Y aprovecho esta entrada para desearos un muy feliz año 2013.

16 comentarios:

  1. Qué monada Blanca! Te han quedado fabulosos!
    Besos!

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    1. Muchas gacias Fani, la verdad es que tuvieron mucho ëxito y a los niños les encantaron. Un besiño

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  2. Muy bonitos! Te han quedado geniales!!! Un beso y feliz año nuevo!!

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    1. Hola Elena, muchas gracias y feliz año tambien para ti. Un besito

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  3. Nunca os he hecho pero siempre me han parecido una monada, feliz año¡ besiños

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    1. Pues no dejes de intentarlo, es fácil y muy divertido. Un biquiño grande

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  4. Quedaron preciosos y no me extraña nada que se acabasen en 5 minutos, son muy apetecibles y están buenísimos!!!
    Feliz año nuevo!!!

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    1. Gracias Mary, toda la tarde haciendo bolitas y se acabaron en un pis pas, pero yo encantada. Un besito y feliz año

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  5. Preciosos, Blanca, te iba a pedir uno de cada, pero llego tarde :((
    Nunca los he preparado con galleta, ¿trituras las oreo con crema incluida?
    Un besín.

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    1. hola Ana, las galletas se trituran enteras galleta y crema y luego se mezclan con el queso y estos cake pops son de mis favoritos. Animate y pruebalos. Un besito

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    2. Vale, cuando descanse un poquito de tanto dulce, los prepararé.
      Besito y gracias por contestar.

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  6. Son una monada y deben quedar muy bien en la mesa. Seguro que es imposible tomar solo uno ¿verdad? Besos y feliz 2013.

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    1. Quedan muy bonitos y alegres y se pueden hacer miles de decoraciones. Un beso

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  7. Que bonitos te han quedado, yo los preparé para Nochevieja, y para ser la primera vez que mi hija y yo nos metíamos en un berenjenal similar creo que quedaron bien y cómo tú dices, que éxito, si están muy ricos!!!
    Besos!!!

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    1. ¿verdad que están buenos? y son tan fáciles....Besos

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  8. Me fascinan los cakepops y te han quedado divinos.
    Tomo nota de la receta con tu permiso.
    Saludos
    Olguis.

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